• Войти
  • Избранное
  • 0 Сравнить
  • 0 Корзина
    Ваша корзина пуста...

Отзывы

Матвей Кравец
18.12.2023 12:30
Купил Эплвоч в серебристом корпусе своей девушке на день рождения. Есть гарантия, все норм. Заказал на сайте, предварительно пообщался с представителем магазина через чат в телеграме. Оплатил наличкой, чек дали. Рекомендую. Именинница довольна.
Ангелина Муравцова
12.12.2023 16:42
Хотела фитнес-браслет, но если честно, боялась купить левую ерунду. Потому решила ехать в магазине. Подобрали модель Хуавей в зеленом корпусе, ну да ладно) Главное, что внутри. Консультант помог скачать приложение, все сконнектилось быстро, помог с настройкой функций. Мне все понравилось.
Марина Горбунова
03.12.2023 10:22
Магазин надежный, могу смело рекомендовать. Очень удобно, что можно через телеграмм с ними списаться, отвечают быстро, ненужного не навязывают. Я искала робот-пылесос в пределах определенной суммы, мне посоветовали модель Сяоми. Работает отлично, да к тому же, есть гарантия.
Андрей Поляков
28.11.2023 15:18
Недавно купил Айпад 12.9 М2. Забирал в магазине, считаю, что технику лучше смотреть там. Магазин уютный, консультанты вежливые и, что важно, профессионально отвечают на вопросы и дают консультации. В магазин пришел по совету друга, не пожалел.
Полина Игнатова
04.11.2023 12:10
Давно подумывала купить фен Дайсон, но хотелось, чтобы обязательно была надежная гарантия. Здесь предоставляется гарантия на покупку 1 год! В итоге фен купила здесь, нашлась именно красная модель, вернее оранжевый топаз, как я и хотела. Фен был в заводской упаковке, все как положено. И покупкой, и обслуживанием осталась довольна.
Екатерина Бокова
12.10.2023 10:28
Консультант помог подобрать не самый дорогой Самсунг, чтобы и параметры хорошие были, и цвет приятный, всё-таки хочется, чтобы телефон и глаз радовал, и работал хорошо. Забрала самовывозом, магазин уютный и аккуратный, с консультантом проверили телефон.
Владимир Попов
01.10.2023 10:22
Решили с женой обновить макбуки. В принципе все уже присмотрели, консультация не была нужна. Курьер приехал через несколько часов, причем заранее сообщил, когда приедет. Мы все протестировали и расплатились, покупкой довольны.
Мария Камнева
15.09.2023 10:21
Купила эпл вотч с титановым корпусом, давно хотела. Доставили в течение дня прямо мне в офис, я вышла, проверила часы, расплатилась и пошла обратно работать) Гарантию дали, сказали обращаться если что. Платить можно и картой, и наличкой, мне удобнее наличка, но возможность полезная)
Даниил Семашко
04.09.2023 10:14
Покупал планшет для дочери к школе. Удобный бот, списался с ними в телеграме, выяснили всё, выбрали недорогой айпад мини, ребёнку пока хватит. Докупили стилус, потому что дочь интересуется рисованием. Понравилось, что нет навязывания дорогих планшетов, подростку это не нужно.
Елена Васильева
13.08.2023 10:16
Доставили реактивно - в тот же день. Курьер вежливый, при нем открыла телефон, заводская упаковка, все как надо. Подождал пока я все включу и проверю. Расплатилась картой, удобно, а то бывает, что у курьеров терминал есть, но не работает, приходится наличку искать.
Ефим Суховерко
12.09.2023 15:58
Я в айфонах не очень, выбирал в подарок дочке. Не знал, с чего начать, но консультант Артем очень подробно и толково все объяснил. Он же предложил модель, которая норм по цене и всяким опциям, короче ребенок был на седьмом небе, довольная как слон)
Ирина Андрющенко
02.09.2023 15:58
Очень удобный магазин даже чисто внешне — любой товар можно найти почти сразу за счет удобной навигации. Ничего лишнего, все просто и понятно. Ну и лично от меня спасибо за скидку! При покупке айпада со смарт-часами попала на акцию и прилично сэкономила.
Михаил Аронов
19.08.2023 15:58
Понравилось, что быстро работают. Очень хотел успеть купить айфон до отпуска, чтобы пофоткаться на нормальную камеру на юге. Надо было решить вопрос в течение суток — все получилось! Перезвонили почти сразу, как айфон был добавлен в корзину, тут же решили по доставке, привезли вовремя, все ОК.
Денис Сукоцкий
11.08.2023 15:58
Нужны были планшеты iPad для сотрудников с разъездным характером работы. В принципе купить их не проблема, есть везде, но именно здесь дали толковую консультацию по функционалу устройств (чтобы не переплачивать за лишнее) и с учетом крупной партии продали по специальной цене со скидкой.
Вероника Домашевич
02.08.2023 15:58
Только здесь нашла 14-й айфон в моем любимом золотистом цвете. Кстати, даже особо не искала, просто позвонила и спросила у менеджера, и оказалось — есть! По телефону оформили заявку и привезли в тот же день, очень понравилось такое обслуживание и отношение к покупателям.
Кирилл Ступин
02.08.2023 15:01
Магазин удобный во всех отношениях — от навигации по сайту до быстрой доставки и реально классных консультаций. Мне менеджер Борис очень популярно объяснил про макбуки разных моделей, и в конечном итоге я купил то что мне нужно по значительно меньшей цене, поскольку он честно сказал, за какие опции не стоит переплачивать.
Дмитрий
01.08.2023 11:36
Дизайн, размеры, экран, камеры, цена, гарантия.
Памяти мало — много пишу видео, она уже почти заполнена.
Присмотрел себе iPhone 13 Pro Max небесно-голубого цвета в интернет-магазине ManyPhone. Я из таких, что подай сразу. Благо живу в Москве, поэтому получил смартфон в тот же день, как купил (в магазине есть доставка). Открыл телефон при курьере и так обрадовался, что самому стало неудобно. Ну правда, до чего хорош. И цвет, как хотел, и вес комфортный, и работает как летает, и, что самое главное, новый. Сразу сделал кучу фото и отослал друзьям. Получил кучу позитивных комментариев. В общем, покупкой остался доволен. 
Глеб Давыденко
31.07.2023 16:58
Едва закинул наушники со смарт-часами в корзину, как позвонили почти сразу и предложили доставку на удобное время. При этом спросили как удобнее платить – наличкой или картой, я выбрал наличку, но сам факт что есть такой выбор конечно приятен.
Михаил
31.07.2023 12:48
Дизайн, возможности, габариты, плавное движение по экрану.
Не обнаружил.
Искал, где приобрести оригинальный iPhone 13 Pro Max 256 GB, и нашел интернет-магазин ManyPhone в Москве. Ребята реально профессионально работают. Быстро получил обратную связь и консультацию по характеристикам. Заказал и оформил доставку. Курьер привез на следующий день утром. Тут же проверили и рассчитался. Даже гарантию дали на 12 месяцев. 
Константин
29.07.2023 11:15
Быстрый чип, высокое качество видео и фото, долгая работа батареи.
Отсутствие дактилосканера.
Купил себе Айфон 13 Про Макс 256 GB в шикарном цвете, который называется альпийский зеленый. К слову, это мой первый айфон. Ну, скажу я вам, это крутой девайс. Ничего подобного в других смартфонах и близко нет. Все шикарно, начиная от дизайна и заканчивая возможностями. Рекомендую всем испытать восторг от такой покупки.
Игорь
28.07.2023 13:23
Новый, на гарантии, оригинал (Apple, не Китай), камеры — особенно понравилось качество снятого видео, экран, хороший цвет, шустрый
Цена, маловато памяти, но это субъективно.
Хороший телефон. Купил через интернет в магазине ManyPhone с доставкой до двери. Привезли в тот же день. Доставка по Москве платная.
Алексей
27.07.2023 13:39
Всё — НОВЫЙ, не б/у, камеры супер, процессор топовый, экран просто потрясающий, зарядку держит хорошо.
Мало памяти — всего 128 GB, и не расширить, нет слота под microSD (ну, это традиционно для «яблок»), цена высоковата, как по мне.
Наконец-то дождался небесно-голубой iPhone 13 Pro Max. Спасибо интернет-магазину ManyPhone, где я его купил. Проконсультировался с менеджерами по непонятным вопросам, они подробно рассказали об особенностях телефона и вариантах доставки. Живу в Москве, поэтому привезли смартфон в день заказа, оплатил курьеру, при нем и проверил. Все работает, все на гарантии. Правда, теперь и жене придется купить такой же. Ну очень ей понравился и цвет, и четкость экрана.
Снежана Холтобина
27.07.2023 10:19
Очень порядочная контора, не избегает ответственности. Мне попался нерабочий смартфон Asus: то ли ударили где, то ли заводской брак или может вода внутрь попала, не знаю, но он умер уже на второй день. Заменили сразу, без долгих экспертиз и проверок. Курьер приехал, забрал старый смартфон, отдал новый, переоформил гарантию и все ОК.
Виталий
23.07.2023 14:24
Новый (не б/у, не восстановленный), оригинал (настоящий Apple, не реплика), на гарантии, хорошо упакован, классный цвет.
Память — мало ее, цена — высокая, впрочем, это же «яблоко», оно не может стоить дешево.
Айфон 13 Про Макс цвета альпийский зеленый купил в интернет-магазине ManyPhone. Заказывал с доставкой (живу в Москве), за доставку еще и заплатил отдельно. Аппарат на гарантии, новый, невскрытый, неактивированный — проверил на сайте Эппл (это к тем отзывам, что, мол, вся техника Эппл у нас активированная — неправда это). Все устраивает, кроме памяти — сэкономил, теперь ее катастрофически не хватает. В остальном топ — это первый мой «яблочный» аппарат. Подумываю в этом же магазине купить такой же, но с большим количеством Гб, а этот жене подарю.
Иван Иваныч
20.07.2023 11:56
iPhone 13 Pro Max в графитовом цвете стилен и элегантен — прям круто смотрится. Еще из плюсов: - клевый дисплей с высоким разрешением; - новая операционка с множеством улучшений; - мощный процессор; - звук очень понравился; - камеры прям профессионально снимают; - долгое время работы от аккумулятора и поддержка быстрой и беспроводной зарядки.
Не обнаружено, разве что цена высоковата, памяти маловато (128 GB) и размер немного великоват.
В плюсах все подробно расписал. Купил аппарат в интернет-магазине ManyPhone. Ориентировался при выборе на отзывы. Телефон абсолютно новый — коробку вскрывал при курьере, на гарантии, и, что немаловажно, оригинал (производитель Apple). Модель устроила по всем параметрам. Единственное, что напрягло — доставка по Москве платная.
Сергей Голец
17.07.2023 15:01
Мы покупали здесь для фирмы яблочные планшеты и айфоны для персонала. Во-первых за оптовую покупку дали мощную скидку, во-вторых впечатлил ассортимент: вся линейка Apple в наличии, не надо бегать искать, все покупаешь в одном месте.
Василий,49 лет
15.07.2023 11:27
Одиннадцатую модель Айфона купил в ManyPhone — это такой интернет-магазине в Москве с собственным складом (самовывоз оттуда бесплатный), который к тому же дает гарантию на все, что продает. Цена выгодная — у жены четырнадцатый Apple, так что знаю, о чем говорю. Магазин представляет исключительно оригинальный и новый товар. Смартфон отличный — закрыл все мои потребности. Памяти мало, но для моих нужд ее более чем, а видео я не пишу. Аккумулятора Айфон 11 хватает на целый рабочий день, еще процентов 15 остается, чип не тормозной — все открывает влет, ни разу не заметил подтормаживаний. Операционка мегаплавная. Цвет — МЯТНЫЙ!!! (у производителя обозначен как зеленый). Доставка день в день, цена вопроса — 490 руб.
Олег, 33 года
12.07.2023 14:53
Купил модель одиннадцатой линейки в интернет-магазине ManyPhone. Цена показалась выгодной в сравнении с современными флагманами. Боялся, что будет подделка, но нет — магазин торгует исключительно оригинальным, к тому же новым товаром. Так что предложение зашло на ура — я даже особо не думал об объеме памяти. А ее в этой модели, к сожалению, маловато. Впрочем, для меня это единственный минус. Аккумулятор держит хорошо, проц очень производительный, камеры классные. Магазин дает гарантию. Заказ привезли день в день (доставка до двери, живу Москве) — заплатил 490 руб, в следующий раз воспользуюсь бесплатным самовывозом с их склада.
Дмитрий Сергеевич, 51 год
08.07.2023 15:43
Норм телефон. Купила и подарила жена. Apple — это же престижно. Вот только с памятью конкретно промахнулась — мало мне ее. Фото из командировок привожу много, на телефоне не храню, чтоб место не занимать, приходится выгружать в облако. Камеры у айфон 11 хорошие, особенно основная — даже ночью отлично снимает. Фиолетовый корпус — стильно смотрится. Смартфон лежит в руке, как влитой. По техническим характеристикам порядок. Аккумулятор держит неплохо.
Вячеслав Соколянский
07.07.2023 11:05
Только здесь нашел айфон в фиолетовом цвете, а то реально засада была, нигде такого не было, а у меня жена хотела фиолетовый и все тут. Кстати здесь же заодно взял и смарт-часы для дочки, их отдали с нормальной такой скидкой.
Максим
04 фев 2018г. в 12.30
Здравствуйте, приобрел недавно iPhone X 64Gb (Silver), цена отличная. Зашёл и быстро оформил покупку, оплатил наличными при получении(доставка недорогая), курьер заранее позвонил и сообщил о приезде. Качество телефона хорошее. Магазин отличный, всем советую!
нет
Валерий
01 фев 2018г. в 08.28
Брал плойку про, сначала боялся брать, казалось что это развод или товар серый, но при получении всё проверил, полный комплект фулл ориджинал и очень хорошая цена
Доставка шла на 2 часа дольше чем обещали
Анастасия Мишина
03 янв 2018г. в 12.34
Муж давно хотел себе макбук, решила подарить к новому году. Позвонила в магазин, девушка администратор ответила на все вопросы, проконсультировала с выбором, т.к. я в этом мало что понимаю:) Оформила заказ, а на следующий день уже привезли. Курьер вежливый. Товар доставили в целостности, все проверила перед оплатой, все прекрасно работает. И муж доволен:) Магазин рекомендую.
Нет
Алексей
22 дек 2017г. в 18.57
В интернете нашел этот интернет магазин. Встретили две симпатичные дувушки, предложили кофе, пока несли товар apple pencil девушки все понятно обьяснили про продукцию aplle. Быстро дешевле чем у других. Саша и Лиза с Наступающим вас!
Гогунский Василий
23 ноя 2017г. в 20.32
Быстро оформил заказ (доставка курьером). Курьер заранее позвонил ,уточнил детали доставки. Все цивилизовано и без лишней "воды" при оформлении заказа! Из всех просмотренных вариантов здесь цена оказалась самой низкой (заказывал Samsung Galaxy A7) .Телефончик оригинальный, комплект полный.В общем рекомендую , покупайте смелее!)
Косарев Константин
11 ноя 2017г. в 15.32
Очень давно хотел себе iPad mini 128Gb и вот оно, свершилось! А в исполнении мечты мне помог manyphone) Брал самовывозом, предварительно уточнив детали заказа. Позвонили быстро, уточнил о наличии товара. Хорошее месторасположение, не очень далеко от метро. Сам планшет в идеальном состоянии, все работает супер! Очень рад своей покупке, всем советую
Гладышева Светлана
14 окт 2017г. в 14.10
Благодарю магазин за грамотную консультацию и скорую доставку моего телефончика Гелакси S7! Понравилось, что курьер позвонил заранее. За такой сервис и платить не жалко! Приятно удивлена ценой на телефон, она оказалась самой низкой по городу на данную модель. Теперь я счастливая обладательница любимого телефона! Подарок мужу буду выбирать тоже у них!
Екатерина Петрова
10 сен 2017г. в 18.51
Понравилось сотрудничать с магазином, сработали быстро, на все вопросы ответили, доставили тоже быстро, чек выдали, гарантия есть!
Не выявила
ManyPhone

Оставьте отзыв о нашем магазине на Яндекс Маркете или на сайте

(0)
Ваш оценка:
Общая оценка
Расскажите подробнее:

Я принимаю условия политики обработки персональных данных

Задать вопрос

Я принимаю условия политики обработки персональных данных

Будьте в курсе акций и новостей
Главная Магазин Каталог Корзина Профиль